Informazioni sull'attività Elimina file

Una delle possibili azioni di risposta quando viene rilevata una minaccia consiste nell'eliminare il file dal dispositivo.

Per informazioni dettagliate su come creare un'attività Elimina il file, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Endpoint Security for Windows e alla Guida di Kaspersky Endpoint Agent.

Se Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.10.0 o versione successiva è installato nei computer dell'organizzazione, questa azione di reazione non è disponibile per gli oggetti critici di sistema (SCO). Gli SCO includono i file necessari per il funzionamento del sistema operativo e di Kaspersky Endpoint Security for Windows.